您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

广汽本田全新凌派售9.98-13.98万元 全系搭载1.0T发动机

2018-11-23 14:23:27  来源:浙江经济网  有评论

2018年9月27日,广汽本田全新凌派正式上市,全系新车换装1.0T三缸涡轮增压发动机,5款新车售价区间为9.98-13.98万元。全新凌派车身尺寸进一步增加,内外设计风格向雅阁看齐,更重要的是主被动安全配置变得更丰富了。此外,广汽本田还将于2018年底导入SPORT EV车型,以应对电动化的市场趋势。

值得一提的是,厂家还为2018年12月31日前购车用户提供了首付1万元起、余款含购置税及保险最高3年0利率的金融优惠。

全新凌派的车身尺寸将会进一步拉长加宽,新车车身尺寸为4756×1804×1509mm,轴距2730mm。全新凌派采用了和雅阁相近的本田最新家族化设计风格,将其形象得到提升。

大尺寸镀铬饰条是熟悉的本田元素,同时下方中网的面积有所加大,车灯更为狭长,并加入LED日间行车灯。

配置方面是此次全新凌派的亮点之处,全新凌派标配车身稳定系统、牵引力控制系统、胎压监测、电子手刹、一键启动、LED尾灯等。领先版和旗舰版两款高配车型配置了Honda SENSING安全超感系统,提供包括ACC自适应巡航、车道保持辅助等诸多实用驾驶辅助配置。

从车侧来看,其整体线条并未有调整,可以看出其车身更长,相比现款凌派更加动感流畅,轮圈造型变为五辐式设计。

全新凌派车内的设计也有重大革新,更多全新的本田设计元素在新车上都能看到,相比现款时尚了很多。车内材质的豪华感搭配方面也比旧款车型有所进步,全系还标配自动驻车、电子手刹和一键启动等车主中意的配置。

刹车方面,全新凌派抛弃了传统的真空助力刹车系统,改用更为先进的电动助力刹车系统。

动力方面,全新凌派搭载的是代号为P10A3的1.0T三缸发动机,和思域的1.0T发动机(发动机代号为P10A1)稍微有点不一样,最大功率小了2kW为90kW,最大扭矩则都是173Nm。悬架方面,新车和现款一样,采用前麦弗逊/后扭力梁结构。

除了入门版车型匹配6速手动变速箱外,其余四款车型皆匹配的是CVT无级变速箱,并且在CVT车型上标配了自动启停功能,更加注重车辆的燃油经济性。从工信部公布的全新凌派综合工况油耗来看,百公里仅为4.9升确实非常厉害了。

来源:易车网

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 本田 凌派
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号