您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

轴距超2米8,搭载2.0T的SUV仅7万,为何月销不超3千辆

2018-12-05 15:51:01  来源:浙江经济  有评论

如果说起国内的SUV车型,我想大多数消费者们都对这个级别有着很高的喜爱程度,这个级别的车似乎也成为了大家在购车时候的首选,除了有着较高的实用性以外,我想大多数人都是看中了SUV车型的高坐姿和高颜值。

随着自主品牌的不断发展,如今在造车工艺方面的水平也正在提升,从而也就使得可靠性使得比起以前来说要高出了不少,而自主品牌SUV车型就是个很好的例子。如果你想要一辆颜值高、空间大和动力强的SUV,且手中的预算也不是太高,我想一定会有不少的人选择汉腾X7这台车。如果单看颜值的话,这台车绝对是有着让人惊讶的水平,多横幅式的进气格栅均采用了镀铬的装饰,结合上宽大的车身,在视觉上呈现出了极为大气的效果,而两侧的雾灯周围均采用了“L”型的镀铬饰条,不仅增加了辨识度,也让前脸看起来更加个性。

汉腾X7的定位虽然是紧凑型SUV,但是它的车身尺寸却有着越级别一般的存在,该车的长宽高分别为4671*1902*1697mm,轴距为2810mm,这样的车身尺寸也使得车内空间有着足够宽敞的表现。此外,在动力方面,该车搭载了1.5T和2.0T两款发动机,最大的输出功率分别可达115千瓦和140千瓦,这样的动力表现在数据上看起来还是很强的。汉腾X7的官方售价区间为7.98万到15.68万元,也算是同级别中很正常的售价。即使是如此多的优势,该车依旧没有太好的销量,在10月份的月销量也仅有2633辆的月销量,这其中到底有着怎么样的原因呢?

由于在造车工艺方面的水平比较差,从而使得它的动力成为了它的一大弱势,虽然发动机在数据上有着很不错的表现,但是在实际驾驶过程中并没有太好的动力输出,主流的1.5T版本需要12秒多才能够完成0-100km/h的加速。

其次,汉腾这个品牌的市场认可度还是比较差,较低的知名度让很多消费者根本不敢去接触这台车,而较差的营销也让很多人根本不知道这台车的存在。

来源:凤凰汽车

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号