您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

2019款马自达CX-5上市 提升智能装备/17.98万起

2019-01-07 09:28:21  来源:浙江经济  有评论

日前,我们从长安马自达官方获悉,2019款马自达CX-5云控版车型正式上市。新车引入了远程遥控启动系统、倒车摄像头和智能导航系统三项新增配置,迎合了当下市场对智能用车的更高需求。据了解,长安马自达向用户提供远程遥控启动系统首年免服务费,新款车型的售价区间维持不变,仍为17.98-24.58万

新车在造型及内饰方面均延续了现款车型的设计,主要针对智能配置有所调整。例如引入“远程遥控启动系统”,车主可下载远程控车手机应用,在手机上即可实现远程遥控启动车辆、预约启动车辆、远程遥控开关锁、遥控开关尾门、遥控车窗升降、寻车等十一项功能,包括手机联网远程控车与手机蓝牙近程控车两种方式,一部手机可以控制多台车辆。

其中,云控版2.0升自动两驱车型还新增了倒车摄像头及智能导航系统。智能导航系统由一块8英寸IPS电容式触摸屏、中控旋钮共同实现,提供触控/盲控两种操控方式。智能导航系统包含蓝牙、Wi-Fi、车门信息等基础功能与车机互联导航、车机同屏显示、胎压监测、360度全景、语音控制等智能应用。

动力方面,新车依然搭载的是2.0升和2.5升两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为114千瓦和144千瓦,传动方面均匹配的是6速手自一体变速器。(文:张佳栋)


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号