您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

更换高田隐患气囊 福特全球召回逾95.3万辆车

2019-01-08 13:44:01  来源:浙江经济  有评论

此次召回包括美国市场的78.2万辆汽车。召回车型包括2010年款福特锐界和林肯MKX、2010年和2011年款福特Ranger、2010年至2012年福特Fusion和林肯MKZ、2010年和2011年款Mercury Milan,以及2010年至2014年款福特野马。部分召回汽车可能仅限于美国的特定区域。

目前高田气囊爆炸已在全球造成至少23人死亡。福特表示,本次召回的汽车目前尚没有造成受伤事故。经销商将更换充气发生器。

高田使用化学硝酸铵作为推进剂,从而为安全气囊充气。但由于热量和湿度,化学硝酸铵会随着时间推移而变质,并在爆炸时产生过大力量,从而将用于控制爆炸的金属罐炸裂。目前高田正逐步召回隐患气囊,将延续至2020年。

来源:新华网

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号