您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

名爵ZS纯电动于欧洲路试 今年3月正式上市

2019-01-22 14:14:55  来源:浙江经济  有评论

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽乘用车官方获悉,MG名爵首款纯电动车型——名爵ZS纯电动将于3月正式上市。目前,名爵ZS纯电动正在英国进行实地测试,并将陆续在德国、法国等欧洲多国,开展超过2000小时、覆盖几百个实验场景的路试,以近百万公里行程的累计数据,验证其全球品质。

名爵ZS纯电动定位为“全球纯电ESUV”,基本延续了名爵ZS燃油版车型的设计,配备有全景天窗、行李架及两种尺寸的合金轮毂可供选择。尺寸方面,新车的长宽高分别为4314/1809/1620毫米,轴距为2585毫米。此外,该车还将搭载最新一代的互联网汽车智能系统“互联智行”,带来可无限迭代的智能出行享受。

据了解,名爵ZS纯电动不仅采用了新能源车的专属架构,而且在符合国内新能源造车标准之上,更满足超严苛的欧洲认证标准和法规要求,符合汽车功能安全的国际标准ISO26262,并达到ASIL的D级这个最高安全等级。

产品配置方面,名爵ZS纯电动搭载上汽世界级“绿芯”动力、国际领先的“三电”系统、最新一代“互联智行”系统,并承诺8年20万公里电池衰减小于30%,为全球年轻人打造智能、潮趣、省心的纯电SUV新体验。动力方面,名爵ZS纯电动所搭载的驱动电机最大功率为110千瓦,最大等速续航里程达428公里,NEDC综合工况续航里程为335公里。

值得一提的是,除正在进行的英国站测试之外,名爵ZS纯电动还将在比利时、卢森堡、西班牙、德国、法国、丹麦、荷兰、瑞士和挪威等国家进行道路测试,成为大范围、长耗时、高标准、跨国路试的标杆。

来源:凤凰汽车

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号