您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

新款本田杰德上市售12.99-16.59万元 增配不增价

2019-03-05 09:25:53  来源:浙江经济  有评论

日前,我们从东风本田官方获悉,2020款别的已正式上市,新车针对配置进行升级,推出经典版、舒适版、风尚版和豪华版四款车型,售价区间为12.99-16.59万元。

此次上市的新款杰德均采用5座布局,外观内饰造型设计上也没有明显变化,主要针对配置进行升级。其中1.5T风尚版车型新增自动LED大灯+大灯自动调节,1.8L舒适版升级为全景天窗,1.8L经典版新增电动天窗;1.5T豪华版车型配备了Honda SENSING安全超感系统,该系统集成ACC主动巡航控制系统、LKAS车道保持辅助系统、CMBS™碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统、TSR交通标识智能识别系统、LWC盲点显示系统和RWC后视广角摄像系统。

动力上,新车依旧搭载1.5T发动机和1.8L发动机,最大功率分别为115千瓦和104千瓦。传动部分,与之匹配的是CVT和5速手动变速器。

来源:凤凰汽车

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 杰德 浙江经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号