您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

外形时尚,内饰更是惊喜, 红旗最值得等的SUV!

2019-04-12 16:19:10  来源:浙江经济  有评论

提到红旗,很多人都以其为国产品牌的标杆形象,确实红旗品牌不管是在历史底蕴,还是定位上面,都有足够的底气,官车形象也深入人心。不过随着市场的不断发展,红旗也开始慢慢学会更接地气,以扩大自己的市场占有率,红旗H5就是很好的例子。除此之外,红旗也更加注重推新车的速度,据悉光是在今年,它就将推出三款全新的SUV车型,包括纯电动EHS3、HS5、HS7,以弥补目前它在该领域的完全空白。而在这三款车型里面,个人最为期待的还是HS5,不管是在外形还是内饰,它都让人感觉到足够的新鲜感。

HS5整体外观造型简直是霸气外露,尤其是前脸的大尺寸直瀑式进气格栅,具有极为夸张的视觉效果,也给人一种十足的攻击感。另外,中间的那根镀铬饰条还采用了红色装饰,与引擎盖上的红色饰条相呼应,实际上,这也是红旗的全新设计理念,很大气。另外,其两侧车灯造型犀利,内部光源却相当精致。底部的保险杠也不失运动感,整个前脸的颜值相当高。

侧面部分,腰线看起来比较圆滑,一直延伸到了尾部。前翼子板处的红色鲨鱼腮式设计也是一处点睛之笔,车窗周围也加装了一圈银色镀铬加以勾勒,多幅式花瓣轮毂凸显美观。而车尾部分,简洁却不失大气。矩阵式布局的LED尾灯中间位置由镀铬条相连,十分具有未来和设计感,底部的护板也采取了银色镀铬勾勒,双出排气口加深运动风范。

内饰的话,绝对是更加让人眼球一亮,设计简约而又不失档次,车内大量的皮革及软性用料包裹,带来了良好的触感体验,豪华感自不用说,完全不会亚于奔驰。同时仪表盘与中控屏的连屏式设计进一步加深了科技体验感,空调出风口采取了大面积横贯式设计,看起来较为时尚。方向盘造型采用了三幅式设计,红酒杯的车标也非常打眼。

尺寸上面,红旗HS5的长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距为2870mm,定位于中型SUV,比起途观L、宝马X3等车型要更大一圈,三围也要更大于奥迪Q5L,车内空间想必不会令人失望,而且菱形图案的座椅加上皮革+绒布的用料,也使得其非常显档次,对于很多同级别的车型来说,具有很好的竞争力了。

动力方面,HS5将会搭载型号为CA4GC20TD-32的2.0T发动机,最大功率224马力,动力算得上主流中上水准。红旗HS5可以说打破了人们对于红旗的一贯印象,相比红旗H5来说它会更加豪华科技,也更显年轻时尚,可以说红旗终于醒悟走对了路子,相信只要定价合理,红旗HS5的销量不会差。

来源:凤凰汽车

责任编辑:刘杰文



  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 红旗 浙江经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号