您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 国际军事 > 正文

印军首次订购布拉莫斯巡航导弹 将装备苏30战机

2017-11-14 11:33:15  来源:浙江经济网  有评论

\

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月13日电,俄罗斯-印度布拉莫斯公司俄方总经理亚历山大·马克瑟切夫13日在2017迪拜航展上向卫星通讯社表示,公司与印度国防部签订了首份巡航导弹出售合同,以装备50架苏-30MKI战机。

马克瑟切夫称:“布拉莫斯公司与印度国防部签署了首份采购合同,为50架苏-30MKI战机配备空射型巡航导弹。”他说,该型导弹将被用来装备印度空军。

“布拉莫斯”导弹由俄罗斯与印度合资企业的两国科学家共同研制。

来源:环球网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 布拉 莫斯 印军
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号