您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

普京:取消俄参赛资格是被导演的,是具有政治动机的决定

2017-12-07 11:14:02  来源:浙江经济网  有评论

对于国际奥委会取消俄罗斯参加平昌冬奥会资格,俄总统普京表示,这是完全是被导演的,是具有政治动机的决定。报道援引普京的话说:“这看起来完全像是被导演的,是具有政治动机的决定。我们清楚这点,这也不存在任何疑问。问题是奥委会会议将怎么做,将作出怎样的决定。”

国际奥委会执委会5日决定取消俄罗斯奥委会2018年冬奥会的参赛资格,国际奥委特别委员会判定没有使用兴奋剂的俄罗斯运动员可以在奥林匹克旗下参加平昌冬奥会。

对于俄罗斯最终如何回应该决定,普京则表示:“俄罗斯将不会抵制冬奥会,不会阻挠本国选手以中立身份参加平昌冬奥会。”

来源:环球网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 普京 动机 导演
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号