您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 国际军事 > 正文

美麦凯恩号驱逐舰将在日本维修 将花2亿多美元

2017-12-14 11:22:20  来源:浙江经济网  有评论

\

据美国海军协会网站12月13日报道,美国海军第七舰队麦凯恩号导弹驱逐舰于日前抵达日本横须贺军港进行维修,维修工作预计将花大约一年时间。

今年8月21日,麦凯恩号在东南亚海域与商船碰撞,造成10名美海军官兵死亡,随后由半潜船运送至日本,美国海军预测,整个维修项目将花费大约2亿2300万美元。

而此前在日本近海与商船相撞的菲茨杰拉德号驱逐舰则将由半潜船运送至美国本土维修,预计维修费用高达3亿6870万美元。

来源:环球网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号