您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

美俄领导人通话 特朗普就俄坠机事件致哀

2018-02-13 15:56:13  来源:  有评论

白宫12日发表声明称,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京当天通电话。特朗普就此前一天发生的俄罗斯客机坠毁事件表示哀悼。

声明称,特朗普总统在通话中表示,美国愿意协助俄罗斯对这起坠机事件进行调查。

声明还表示,普京总统在通话中谈到他将于12日会见巴勒斯坦总统阿巴斯。特朗普总统对此表示,现在是各方开展合作、达成持久和平协议的机会。

声明称,两国领导人还就其它一些共同关心的问题进行了讨论。在谈到朝鲜半岛问题时,特朗普总统重申了进一步采取措施确保朝鲜半岛无核化的重要性。(完)

来源:浙江在线

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号