您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 环球视觉 > 正文

为了阻止俄罗斯人投票 乌克兰拼了...

2018-03-19 11:43:38  来源:浙江经济网  有评论

\

俄罗斯18日举行总统大选,海外的俄罗斯公民也可以在各地使领馆投票,但是,乌克兰却刻意在领事馆外放置栅栏,还加派警力驻守,意图阻止俄罗斯人投票。

俄罗斯与乌克兰在克里米亚问题上争执不断。台媒3月18日报道称,乌克兰内政部16日就预告会阻止乌克兰境内的俄罗斯人投票,以抗议俄罗斯在克里米亚举行总统大选。

\

俄罗斯驻利沃夫(Lviv)领事馆18日一早就被栅栏层层包围,哈尔科夫(Kharkiv)领事馆外还有反俄人士示威。

首都基辅的俄罗斯大使馆外,则有民众放置战火受害者的照片,并摆设塑像上演行动剧抗议。警方还将通往俄罗斯驻敖德萨领事馆的道路封锁。

\

乌克兰总统波洛申科(Petro Poroshenko)先前称,不承认在克里米亚举行的俄罗斯总统大选,并称要制裁筹办克里米亚地区总统大选的人员。

\

来源:环球网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号