您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

释放巴西前总统卢拉判决刚下达又被推翻

2018-07-09 15:23:52  来源:浙江经济网  有评论

\

卢拉资料照片。来源:新华社

巴西前总统卢拉是否将获释?巴西的两位法官8日先后给出两个完全相反的判决。

据报道,卢拉所在的巴西劳工党成员6日向联邦第四地区法院提出申请,要求释放卢拉。随后,该法院周末轮值法官法夫雷托8日宣布,监禁卢拉缺乏法律基础,下令将其释放。负责调查卢拉贪腐案的巴西联邦法官塞尔吉奥·莫罗对此警告说,法夫雷托无权释放卢拉,要求警方勿采取任何行动。随后,上诉法官吉卜兰·内图拦截了法夫雷托的判决,要求警方和监狱方面不得采取任何行动。联邦第四地区法院最高法官汤普森·弗洛雷斯也宣布,将继续关押卢拉。

因涉贪腐案,卢拉于今年4月被关押至今。

来源:新华社

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号