您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

以色列证实:为回应叙利亚无人机入侵 对其发起打击

2018-07-12 11:08:39  来源:浙江经济网  有评论

\

以色列军方证实对叙利亚实施了打击,以回应日前叙无人机入侵事件。

以色列击落叙利亚无人机

据此前新华社消息,以色列国防军11日发表声明说,当天下午,以色列军方在以叙边境使用爱国者导弹拦截了一架来自叙利亚的无人机。

以军方表示,这架无人机进入了以色列领空,以军发射一枚爱国者导弹将其击落。

以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯当天下午对记者表示,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。他说,以色列做好了应对任何情况的准备。

以空军攻击叙军在戈兰高地阵地

随后,叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道称,以色列空军的飞机对在边境省份库奈特拉的数个叙军目标实施了导弹攻击。

据该消息称:"敌对的以色列飞机对库奈特拉一些军事目标发射了数枚导弹。造成了物质损失。"

报道称,叙防空系统击退了打击。

7月8日,叙媒体报道称,以色列攻击了霍姆斯省的T-4空军基地。以军未对有关T-4遭到空中打击的报道予以置评。

叙利亚危机爆发以来,叙政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持反政府武装,制造冲突。以色列称叙境内有伊朗军队,要求伊朗从叙利亚撤军。叙方和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

来源:环球网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号