您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

英国将对向新兴市场出口的本国中小企业提供金融支持

2019-06-06 11:28:21  来源:浙江经济网  有评论

英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯5日宣布,将对向新兴市场出口的英国中小企业提供广泛的金融支持。这是英国首次对本国中小企业的出口相关商贸活动提供此类融资方案。

据悉,该计划包含对小额交易提供融资支持和向出口商提供财政支持等一系列方案。新举措将提高中小企业生产力,助其获得相关资金。

福克斯表示,这一计划有助于挖掘英国经济增长潜力,推动英国成为更有影响力的出口大国。

英国官方数据显示,2018至2019财年(2018年4月至2019年3月),英国公司海外销售额高达6399亿英镑(约合8126亿美元)。当前,英国有出口能力但尚未出口的企业还有约40万家。

来源:新华网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签:
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号