您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

俄交通部:航班停飞格鲁吉亚或损失30亿卢布

2019-07-08 09:37:09  来源:浙江经济网  有评论

中新网7月8日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯交通部长迪特里希表示,根据初步评估,航空公司因停飞格鲁吉亚蒙受的损失达30亿卢布,当地时间7月8日前,各航空公司将上报具体损失金额。

报道称,俄罗斯和格鲁吉亚最后一次直飞航班在7月7日执飞。7月8日起,俄格两国停飞航班。俄罗斯交通部表示,正在统计因停飞航班所蒙受的损失,并研究向航空公司发放补偿金的问题。

迪特里希说:“我们初步评估损失数额达到30亿卢布。包括直接损失和可得利益损失”。

6月21日,俄罗斯总统普京签署命令,下令俄罗斯航空公司从2019年7月8日起停飞前往格鲁吉亚的客运航班,并建议俄旅游公司在禁飞期间不要出售前往格鲁吉亚的旅行服务。他还责令俄罗斯外交部与格鲁吉亚政府采取协调措施,保障俄罗斯公民在格鲁吉亚境内的安全。

来源:中国新闻网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号