您当前的位置 :浙江经济网 > 全球 > 时讯聚焦 > 正文

逼近400万!英“圣诞大选”选民登记人数激增

2019-11-28 15:44:54  来源:浙江经济网  有评论

综合报道,数据显示,截至26日晚间,在12月12日英国大选前,英国选民登记人数接近400万,较2017年大选前同期增长了31%。

据路透社报道,英国政府数据显示,自10月29日议会同意举行选举以来,已有385万人登记投票。选举改革协会(ERS)表示,这比2017年提前选举前的290万份申请,增加了31%。ERS还表示,67%的登记来自35岁以下的人,略低于2017年的69%。

报道称,选举的结果将决定英国如何、何时、甚至是否退出欧盟。英国首相鲍里斯·约翰逊所领导的保守党在民调中领先,但本周公布的三份民调显示,其领先优势正在缩小。

另据民调机构YouGov的模型,保守党可能大选中赢得议会多数席位,比其他政党总和多68席。

该模型显示,保守党可能获得650个席位中的359个,多于2017年大选中的317个。保守党将夺取的47个新席位,其中44席来自工党,2席来自自由民主党,还有1席则是议长席位。工党预计没有新增席位。独立党难以获得席位。

据报道,YouGov的模型分析了超过10万名来自各个年龄段受访者的数据,特定选区环境,以及全国统计数字,作出了上述预期。

来源:中国新闻网

责任编辑:郑涵山


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 英国大选 选民
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号