您当前的位置 :浙江经济网 > 收藏 > 藏品展示 > 邮票钱币 > 正文

浙江泉友会(杭州)2017全国钱币交流大会

2017-08-02 09:04:54  来源:浙江经济网  有评论

\

为了进一步促进泉友之间的交流,增进泉友会会员之间的“泉谊”,特举办浙江泉友会(杭州)2017全国钱币交流大会。春季的杭州气候舒适、风景优美,每年的这个时候都会吸引到百万计的来自全国各地的游客。泉友们可以趁此机会,一边交流藏品,一边领略杭城特有的“人间诗画”,更有与北京潘家园齐名的杭州收藏品市场(北有潘家园,南有二百大)的大门,也向各位泉友敞开,为四海八方聚集在此的泉友们提供一个淘宝捡漏的平台。

活动时间:2017年4月22日—2017年4月23日

报到时间:4月22日下午五点停止办理报到

交流地点:杭州之江饭店

日程安排:4月22日下午五点报到结束

报到福利:提前来报到的泉友,可凭报道处接待人员分发的免费摆摊券来到杭州收藏品市场(业界称为“二百大”),市场会为泉友们提供专门的钱币交易场所进行地摊交易,不收取任何费用。杭州收藏品市场周六集市时间为早六点半至下午四点半,每周六的二百大一直是杭州收藏爱好者最为集中的根据地。本次活动市场会在北楼二楼免费提供120个摊位,届时市场管理部会帮助广大泉友做好宣传工作,为泉友交流提供便利。摊位有限,先到先得,120个免费摊位券发完即止,欢迎各位泉友参与交流。(免费摊位券仅限4月22日当天使用)

欢迎晚宴:5:30开始,期间进行小型精美钱币拍卖,现场、网络同步拍

晚宴结束,床交会开始

会场交流大会:4月23日上午8:30---下午5:30

费用:在多方协调努力下,本次交流会宾馆住宿费用统一按照省政府集团采购价标准,普通房380元、高级房500元。房间数目有限,先到先得,房间舒适的环境也为晚宴后的床友会提供了便利的条件。

欢迎晚宴:200元/人,自愿参加。(为保证不铺张浪费需预先付款确定人数,以便安排晚宴)

摊位费用:该摊位是4月23日设立在之江饭店内部会议室的全天地摊,每个摊位300元,赠送午餐一份,矿泉水二瓶。摊位数量有限,共200个摊位,售完即止。

省内泉友直接向杭州分会长陈翔预订付款。时间截止到3月24日为止,以便组委会统一安排。

主办单位:浙江泉友会

协办单位:浙江泉友会宁波分会、浙江老玩铜网络技术有限公司、杭州收藏品市场、浙江省收藏协会钱币专业委员会

来源:杭州收藏品市场

责任编辑:林聪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号