您当前的位置 :浙江经济网 > 收藏 > 藏品展示 > 瓷器陶艺 > 正文

齐都匠心——王凯手作茶器欣赏

2017-11-01 10:35:02  来源:浙江经济网  有评论

\

王凯,1986年生于山东淄博,自由喜好书画,2009年毕业于山东师范大学美术学院国画系,2012年创办一钵陶艺工作室至今。

现为淄博市工艺美术大师,淄博市陶瓷艺术家协会会员,静心陶坊签约陶艺师。

2009年陶艺作品《陶艺书法》获山东省陶瓷艺术创新银奖。

2011年陶艺作品《松荫醉卧》代表淄博赴英国萨里郡博物馆展览。

2014年在《今日陶瓷》杂志发表个人专题。

2016年陶艺作品《古碑残卷系列》荣获第八届中国(山东)工艺美术博览会“人立陶琉”杯山东省工艺美术创意金奖。

作品欣赏

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

静心陶坊位于齐文化发源地、齐国故都临淄。我们拥有一流陶艺师团队,具备取土,制泥,制釉,成型,烧制等工艺流程。作品种类丰富,涉及茶器,香器,花器等制作领域。陶艺来自民间,情怀在于土壤,愿君有情,陶艺常在。

垂询电话:15653310788 13608944066

来源:搜画网

责任编辑:林聪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号