您当前的位置 :浙江经济网 > 收藏 > 藏品展示 > 油画雕塑 > 正文

把刺猬放进世界名画,第六张我快笑掉上半辈子了。

2017-12-05 13:33:05  来源:浙江经济网  有评论

\

一位太会玩的艺术家P。 Pricklepants,把自己的宠物小刺猬放进了世界名画,仿佛我们的世界被一只小刺猬改变了,世界名画立刻变得有趣起来。

\

它是意大利艺术家米开朗琪罗在西斯廷教堂上完成的《创世纪》壁画中最著名的一幅:《创造亚当》。画中上帝和亚当通过指尖接触,将上帝的力量传递给神造之人亚当。结果亚当这个角色被替换成了刺猬!

\

蒙娜丽莎的微笑,这幅享誉世界的名画,当放上一只小刺猬,神秘的微笑感觉不再神秘了!

\

这幅画是达利的作品《记忆的永恒》,时钟被画成像柔软的面饼一样,桌面的时钟被换成了刺猬!

\

梵高的星空,漩涡状的天空星云图总是带着神秘感,你发现刺猬了吗?

\

战马上的拿破仑波拿巴,换上了刺猬骑马!

\

最后的晚餐,刺猬形态各异,与名画中的形态相差无几。看完还是佩服作者的创意!

来源:新浪网

责任编辑:林聪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号