您当前的位置 :浙江经济网 > 收藏 > 藏品展示 > 邮票钱币 > 正文

毋庸置疑 2019金银币界肯定会诞生“巴菲特”

2019-02-21 15:54:04  来源:浙江经济网  有评论

生于1930年的“奥马哈先生”--巴菲特,是世界上唯一一位仅仅依靠投资进入世界富豪前三名的投资家、慈善家。

别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。

每年5月初召开的巴菲特股东大会,即伯克希尔。哈撒韦股东大会,是全球投资者和巴菲特信徒的朝圣之旅。巴菲特先生在股东大会上,多年来坚持用这句话作为开场白。

这就是巴菲特先生的投资密钥,巴菲特的投资理念和方法就是如此简单,就像他几十年如一日的生活。实际上,纵观他这么多年来的投资,你会发现他一直按照他所说的那样去做。甚至每年的股东大会上,他几乎都在重复同样的话。

在很多人的心目中,巴菲特如同神一般的存在。有人愿意花200多万美元,仅仅只为了能与巴菲特共进一次午餐。在中国,也有很多人自称是巴菲特的忠实拥趸,他们对巴菲特打过的每一场战役如数家珍,还能将巴菲特的每一条投资语录倒背如流。

但却鲜有人能成为巴菲特,为什么?

因为巴菲特的投资精髓隐藏着“消灭人性”的哲学理念。对我们大部分人而言,简单的是“知道”,难的是“知行合一”。学的会的是投资分析的方法,学不会的是源自内心的简单、自律和执着。丢不掉内心的复杂、贪婪和急功近利,巴菲特,你就学不会。

投资金银币的最佳时机,为什么是2019?

2019年,大类资产配置首选金银币

2018年的最后几天,A股公司持续爆雷的盛况,是不是就像发生在昨天,还闹出了养猪上市公司因为没有猪饲料把猪饿死的诸如此类的让人啼笑皆非的事情。2019年楼市行情如何?新年伊始,众多房产中介发声表示要改行……

在股市、楼市等泡沫破灭之际,国际金价却一反低迷,走势看好。

今日金价1342美金/盎司,创近10个月新高,又一个伟大牛市已经开始!

你的大类资产配置方案,难道真的不考虑金银币吗?

2019年,金银币抄底好时机

众所周知,2018年下半年开始,金银币市场行情持续低迷。加之圈内的人或因为现金流忍痛割肉,或担心价格的持续下跌匆忙甩货。造成金银币价格持续下跌,老精稀类金银币更跌落30%-50%,跌幅之大,前所未有,是金银币抄底的绝佳之时。

来源:新浪收藏

责任编辑:林聪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 金银币 巴菲特
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号