您当前的位置 :浙江经济网 > 书画 > 画廊画院 > 正文

金陵画院

2014-08-22 10:39:25  来源:  有评论

金陵画院及画廊(师心斋),坐落在大行宫四条巷77号,地处南京市繁华的白下区,这里闹中有静,是清代著名人物李鸿章的祠堂,画院就设在前殿,大殿内悬挂李鸿章手书对联“以仁存心寿如金石,为善最乐长宜子孙”真迹,中间是李鸿章造像。艺术大师刘海粟先生所题书“艺苑精华”苍劲有力,悬挂于大殿之中,画廊为当代杰出女书法家萧娴所题写。画院由画廊、文房店、装裱部、画框加工部、环境艺术部、网络艺术设计部、艺术茶馆等组成。


金陵画院常年举办书画家作品观摩展,艺术品拍卖、讲座等艺术活动;鉴定、收购、销售、装裱名家书画作品;销售笔、墨、纸、砚等文房办公用品;加工定制各类雕塑、画框、宣纸、画笔及工艺美术品等。为各类企事业单位、文化团体、及各阶层人士提供网业设计制作。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 金陵画院
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号