您当前的位置 :浙江经济网 > 书画 > 书法 > 正文

何鸿《龙种上佛》

2016-03-28 10:08:05  来源:浙江经济网  有评论

\

何鸿,70年代生,汉族,浔阳彭泽人。祖辈世代书香,雅好文玩书画。喜好中国古陶瓷鉴赏和书法。现为中国美术学院副教授、中国文物学会会员。

1990年羁旅杭州,在杭州塑料泡沫材料厂工作两年有余。1993年考入浙江美术学院(今中国美术学院)美术学系本科。1997年分配至浙江宁波大学美术系任教。2000年调上海朵云轩(上海书画出版社)任编辑,期间在上海戏剧学院和上海大学任教。2004年调中国美术学院公共艺术学院工作,任教艺术品鉴赏与保护专业。

来源:浙江经济网

责任编辑:吴三闰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 何鸿 书法
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号