您当前的位置 :浙江经济网 > 书画 > 书画快报 > 正文

LUCK ART 杭州特展:从黑暗中穿越 升格对艺术的感知

2019-11-18 14:35:58  来源:浙江经济网  有评论

\

浙江经济网讯 2019年11月16日至12月6日,为期20天的LUCK ART 杭州特展——“穿越黑暗”正在杭州滨江区滨盛路4309号的HEIKE火热开展,本次展览由知名艺术家、策展人楼海洋联合运气艺术节举办,旨在为公众传达艺术与商业相融合的更多可能,故特地在艺术性格调非常高的商业空间(黑壳)举办此次展览,希望艺术走入大众视野。

此次展览邀请了来自德国、丹麦及国内知名的艺术家:A Paola Neumann、Jörg Bürkle、Sjulle、楼海洋、陈海平、马赛、杨钰、陈何军一同参展。他们试着把现代艺术与商业领域贯融,实现思维与空间的感性回应。艺术品更好地融入广大受众,拉近艺术与大众之间的距离,刺激人们对艺术的追寻和个性化需求。商业品牌同时也成为艺术宣传工具,在这种新的传播行式中“翻译”艺术,“播种”艺术,实现质的逾越。

\

在全球化席卷的潮流下,艺术与品牌的合作形成双赢局面,跨界发展成为了必然趋势。纵观全球,大牌如:村上隆与LV、爱马仕与丁乙、杨福东与PRADA、薛松与诗意版尊尼获加……等等都与艺术有着深度合作。通过合作,艺术与品牌都在其各自的领域增添异彩,使其价格超越本身价值,并触及到更为高端的潜在消费群体。

艺术与商业品牌的铸融,拉近了艺术与各领域的交流,把艺术带向更为广阔的社会消费群体中去,为当代艺术向社会大众的传播开启一扇大门。但二者的合作并不容易,艺术的神圣性来之不易,因此需要被强烈的捍卫,这种合作的方式能快速的吸引公众的注意力,并展示了某种可能性。品牌不应该是简单的利用艺术作为宣传工具,而是在这种新的传播方式中“翻译”艺术、“播种”艺术。

1111.jpg

展览暗示了人们需要思考如何能让艺术脱颖而出,达到思想深度和创作魅力的超然,让我们对艺术与商业品牌的联系有更深层认识。所以,本次展览秉持探索的精神,穿越黑暗深处涌动的激流和脉冲,从朦胧的意义到明晰的表达,其穿越的背后才是人们思考的方向。

LUCK ART 杭州特展作品赏析:

\

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

责任编辑:吴三闰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号