您当前的位置 :浙江经济网 > 书画 > 书画快报 > 正文

20世纪美术南通现象研究展开幕

2020-01-03 17:25:04  来源:浙江经济网  有评论

2019年度国家艺术基金传播交流项目“20世纪中国美术南通现象研究展”,继在中国国家画院美术馆开幕后,近日移师江苏省美术馆巡展。

本次展览共遴选出65位南通籍艺术家共123件作品参展,分为《千面沧海》《艺脉寻踪》《丹青代有》三个板块,集中展示了南通籍艺术家在中国画、油画、版画、书法、等领域呈现出的突破与创新、守正与实验。(记者 邢虹)

来源:南京日报

责任编辑:吴三闰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 美术南通
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号