您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 潮流风尚 > 正文

就穿这三条裙子 身材堪比超模身材

2017-03-16 09:30:00  来源:浙江经济网  有评论

看那超模身材的是不是很羡慕?

对于广大妹子来说,想修炼成超模的身材,可以利用裙子来修饰。那么有什么裙子穿着百搭又漂亮?

1、开衩裙:来增加一点性感

开衩裙的好处平时看着就那样,一旦走起路来,腿在开衩的地方若隐若现,效果就出来了。

气质是不是超好?

开衩裙 + 高跟鞋是法宝。

2、伞裙:在那都是焦点

伞裙最常见的搭配是黑色伞裙 +尖头小猫跟,不用刻意露出身体的哪个部位,就有一种赫本式的优雅风情。

3、鱼尾裙:动人的曲线美

鱼尾裙是专门帮平板妹制作迷人线条。这种比较长的群,走起路来也是摇曳生姿,一路上带动水波流动的感觉。

来源:搜狐时尚

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号