您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 今日热点 > 正文

欧豪隔空送暖马思纯 因戏生爱的荧幕情侣虐狗自有心机

2017-03-16 10:30:48  来源:浙江经济网  有评论

欧豪微博送祝福

欧豪微博送祝福

《左耳》马思纯+欧豪

《左耳》马思纯+欧豪

据悉关于两个人的绯闻是从电影《左耳》的时候就开始兴起,而私下作为好友的他们在公开场合也是大秀友谊。

马思纯+欧豪

马思纯+欧豪

既然说到了马思纯和欧豪,我们不如就从这对好友下手,公众场合头碰头、电影里头手拉手,就算拍写真也要穿上情侣款的白衬衫亲自虐狗,你说这能不让人遐想吗?

马思纯+欧豪写真

马思纯+欧豪写真

不过话说回来,咱们不传绯闻,咱们只学习人家的穿衣法则。大片中这件白衬衫,作为性价比最高并且永远不过时的单品,是每个女孩子衣橱的必备,除了很好搭配之外,你们的男友和准男友衣橱里想必这件衣服也不少。于是以海为伴、以天为证的写真大片,两个人共同穿上了情侣衫。

因戏生爱的荧幕情侣虐狗自有心机

除了以上两位,今年我们就来说说,那些从荧屏走到生活里的真情侣,并且扒一扒他们虐狗的小心机。

高圆圆+赵又廷:把你穿在心里

高圆圆+赵又廷

高圆圆+赵又廷

这是高圆圆与赵又廷的某次亮相,干什么不重要,重要的是两位这颜色一样的衬衫,不过不同的是高圆圆把它当成了外搭而先生赵又廷则是把它穿在了“心里”,微微露出领口的颜色与太太呼应,不喧宾夺主但又很好的夫唱妇随。

高圆圆+赵又廷2

高圆圆+赵又廷

高圆圆+赵又廷3

高圆圆+赵又廷

唐嫣+罗晋:我的贴身内搭成就了你的裙

唐嫣+罗晋

唐嫣+罗晋

同样这么穿的还有唐嫣与罗晋,唐嫣烈焰的红裙与罗晋西装内搭的高领针织衫同色。除了这种穿搭之外,这对情侣还喜欢将撞色进行到底,你黑我就白、一明一暗不仅可以治感冒,还能很好的呼应彼此的内心。

唐嫣与罗晋

唐嫣与罗晋

罗晋+唐嫣

罗晋+唐嫣

范冰冰+李晨:你的颜色就是我的

李晨范冰冰

李晨范冰冰

李晨范冰冰2

李晨范冰冰

与高圆圆与赵又廷、唐嫣+罗晋这种含蓄的虐狗形式相比,范冰冰就简单直接多了,公布恋情时的白色外衣,天使般的颜色纯洁高贵,而某次晚会上的造型,浅蓝色的刺绣礼服与先生李晨的西装同色,你的裙子我的衣,就是这么步调一致,就是这么大张旗鼓。

刘诗诗+吴奇隆:同款穿起来

而把虐狗做到最强劲的是刘诗诗和吴奇隆,同款的小马甲和皮衣穿起来。

刘诗诗+吴奇隆

刘诗诗+吴奇隆

刘诗诗+吴奇隆3

刘诗诗+吴奇隆

刘诗诗+吴奇隆

刘诗诗+吴奇隆

情侣街拍 穿搭学起来

除了这些明星的亲自示范之外,潮人情侣的街拍也是值得参考的范本。所有的穿着有一个核心:彼此身上的大面积色调统一,这样既不会显得像个连体婴儿,又在独立的个性中形成了默契。

情侣街拍

情侣街拍

情侣街拍2

情侣街拍

情侣街拍

情侣街拍

套装和皮夹克,阳刚的元素充满个性。

情侣街拍4

情侣街拍

情侣街拍5

情侣街拍

驼色大衣以及条纹+牛仔元素的混合形成了默契,但女士收腰的设计以及牛仔短裙的出现,又显示了优雅。

男朋友衬衫穿起来 没男人也能变美丽

看了以上的内容是不是已经喷血,不过下面的内容适合有男人的你和没男人的她。没有情侣装穿,就假装把男人雪藏在家,穿一件男朋友衬衫出街吧,同样精彩。

搭配建议

男友衬衫系列

男友衬衫系列

一件白色男友衬衫廓形很好的修饰了女人的空间感,一条钟形的裙装把腰部收紧,收放自如的装扮搭配一双亮色的高跟鞋,优雅中充满了个性。

男士衬衫系列

男士衬衫系列

牛仔衬衫应该是男友衣橱中最多的单品了吧,无袖T恤搭配紧身裤,低调的着装被脚上的亮色拖鞋打破。

男士衬衫系列2

男士衬衫系列

花色衬衫搭配喇叭裤,一双小白鞋,高挑的女孩子这么穿一定可以找到存在感。

来源:新浪

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号