您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 美容美体 > 正文

一条颈纹老十岁 伊能静产后复出好尴尬

2017-03-16 10:48:26  来源:浙江经济网  有评论

一条颈纹老十岁 伊能静产后复出好尴尬

一条颈纹老十岁 伊能静产后复出好尴尬

人靠衣装,明星更是靠化妆,脸上的皱纹、斑点、痘痘都可以靠化妆品和PS来掩盖。但不管脸上再怎么伪妆,脖子上的百褶颈纹,还是无情地泄露了女明星的年龄。 脖子的皮肤不仅比面部更薄更敏感,一旦出现颈纹也更显老,就连向来在美容上不惜血本投资的明星也不例外!

最近伊能静和蔡国庆参加某卫视综艺节目的新闻发布会

最近伊能静和蔡国庆参加某卫视综艺节目的新闻发布会

最近伊能静和蔡国庆参加某卫视综艺节目的新闻发布会,伊能静生完二胎“米粒”后胖了不少,看上去气色不错,神似李湘,但眼尖的网友一眼就看出了bug,那就是脖子上层层叠叠的颈纹!

伊能静在产后恢复方面确实差了一点

伊能静在产后恢复方面确实差了一点

所有的母亲都是伟大的,高龄产妇更值得尊敬。但也不得不承认,相比那些20多岁生娃的女明星,40多岁的伊能静在产后恢复方面确实差了一点,由此可见高龄产妇所面临的困难远远比我们想象中多很多。而生娃前后,除了健身和面部的护理外,颈部护理也不可忽略。不然其他的部位保养得再好,都会露出破绽!

范冰冰

范冰冰

+ 被颈纹“出卖”的女明星 +

范冰冰在圈中一直有着“范小胖”的称号,每次PO出美到逆天的公关照背后其实有着一支炒鸡精良的PS高手团队,坊间流传出的未经美颜瘦脸效果的皂片,其实画风是这样的。

范冰冰双下巴

范冰冰双下巴

双下巴?大方脸?浑圆的脖颈和密布的颈纹?可别怀疑自己的双眼,如今的美颜技术这么发达,连凤姐都能P成Angelababy,还有什么是不可能的呢?范冰冰的颈纹真是历史性的难题,这么多年人越变越美,可就是一露脖子就抓瞎,爱敷面膜的冰冰可别忘了颈部护理也是很重要的哦!

范冰冰颈纹

范冰冰颈纹

其实这并不稀奇,我们的皮肤每天遭受各种来自外部环境和内在压力的困扰,会产生细纹、色斑、色素沉着等各种问题,这些问题都是让我们看上去变老的罪魁祸首。由于颈部位置较为特殊,需要经常进行伸缩运动,加上在日常护理中重视程度不够,颈部的皱纹和松弛会比面部出现得更早并且更严重。

李冰冰40+

李冰冰40+

转眼间李冰冰也已经40+了,脸上肌肤依然饱满有光泽,但是一低头便见到颈纹丛生,这是时间的副作用,不能怨任何人啊!

章子怡

章子怡

颈纹对“国际章”也毫不客气,现在很多护肤品牌都推出了专为紧致颈部线条而设的乳霜,其成分能加速肌肤底层纤维蛋白细胞更新,以达致提升颈项肌肤之效果。需要提醒的是,颈霜一定要坚持每天使用,三天打鱼两天晒网铁定是没效果的。

柳岩

柳岩

80后女明星同样没能逃过颈纹的魔爪,柳岩不仅“胸器”傲人,就连颈纹也十分惊人,再浓的底妆也遮不住那一道道深深的鸿沟。

一、长时间低头

本来你我就已经无法抵挡地心引力了,而何苦还要自己再加把力,让纹路加深的情况更恶化。而且向下低头的同时,面部也在加速下垂,所以从今天起,拒绝再当“低头族”。

二、垫过高的枕头睡觉

喜欢垫高枕头睡觉的同学注意啦,过高的枕头会让颈椎的弯曲度变大,更易滋生颈纹,所以还是尽量使用低矮柔软的枕头睡觉吧。

三、错误的护肤方法

喜欢把香水喷在颈部,使用过高的温水冲洗澡,总是忽略颈部防晒……这些不好的护肤习惯都会使颈部皮肤变得干燥脆弱,从而更容易产生颈纹。

除了这些,我们还搜集了一些颈部保养的重点,赶紧记下来吧~

一、清洁是护肤的第一步,如果颈部涂过防晒霜或者底妆,可不要随便用点沐浴露清洗就OK了。其实颈部的清洁也和面部一样,得用温和的洗面奶,将颈部微微向后仰,由下往上地温柔打圈按摩,冲洗后用毛巾轻轻摁干而不是擦干。

二、颈霜的含油脂量以及成分浓度都比一般的面部产品高,分子量也更为细小,比较容易被颈部肌肤所吸收,更能针对颈部细纹等问题发挥最好的功效,所以不妨增加一笔预算,为你的化妆台添置一瓶。如果暂时买不到颈霜,也可以用质地略滋润的抗老面霜来代替。

三、好的保养品也要配合正确的手法才能事半功倍。涂抹颈霜时使用食指和中指,将在颈部纹路横生的部位撑开,然后用另一只手以画圈的方式涂抹,才能使有效成分彻底渗入肌肤。

来源:PCLADY

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号