您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

盛夏一起寻找萤火虫 曼卡龙开启萤火主题灯光展

2017-08-03 14:06:15  来源:浙江经济网  有评论

MCLON曼卡龙“萤火·物语”系列,灵感源自新西兰萤火虫,他们散发出的蓝绿色光芒一如曼卡龙的品牌色。只有在完全没有环境污染的生态环境下,才会存在极少量的蓝绿色萤火虫,因此拥有蓝绿色光芒的萤火虫是非常罕见的新西兰当地人民则相信邂逅蓝绿色萤火的人都会得到幸福。

\

\

2017年,MCLON曼卡龙推出全新“萤火·物语”系列,时尚摄影师陈漫掌镜拍摄的MCLON曼卡龙最新品牌大片中,也将“萤火·物语”系列的浪漫表现出来。六月底,MCLON曼卡龙一场有关萤火虫主题的巡展也浪漫开启。陈漫莅临现场,和招募者一起去萤火虫出现的地方寻找萤火虫的踪迹,一起倡导保护环境、创造纯净自然环境的主张,让童年梦境中的萤火虫再次广泛出现在我们眼前。

\

而在展区内模拟夏日丛林场景,通过定制全息投影、丛林主题香氛的加入,可以让观摩者如临其境,体验童年时期记忆中关于萤火虫的美好记忆。静谧的仲夏夜,树丛的疏影斑驳地倒映到墙上,草丛间、溪流边,一个个发光的小精灵在起舞。以模拟萤火虫不同生存形态的系列珠宝先后出现,让观看者体验一次有关美与自然的感官盛宴。

据悉,本次萤火主题巡展的创意,来自旅居意大利的青年艺术家王忠升。其设计装置的作品经常以自然环境、宇宙空间为灵感,曾经设计的“萤火虫 Le lucciole "装置作品曾在意大利科莫艺术岛展出。2017 年 4 月 装置作品 “仰望苍穹 Guardare verso il cielo " 在米兰设计周2017 布雷拉 Brera 展区展出。被意大利La repubblica , 艺术杂志Il SEGNO , IL GIORNO 等多家媒体报道。

\

倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。独家专利、时尚设计的时尚珠宝品牌一起不断进行年轻化升级,在珠宝市场上也得到越来越多年轻顾客及时尚珠宝爱好者的青睐。

巡展时间:杭州西湖银泰城8.18-8.28

来源:浙江经济网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号