您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时装搭配 > 正文

一件货解决一夏的烦恼!女星忽胖忽瘦瘦竟因为它

2017-08-09 16:26:30  来源:浙江经济网  有评论

除了短裤短裙之外,夏天下装还有什么好选择?也许这条拯救众多“小粗腿”女星的出街神器,能够让你的夏日过的更加舒适。

\

Kendall

承包了街拍界的gigi和Kendall穿什么火什么自然是无可争议,当着两位当红时髦精共同选准了一件单品事,如果你还没下手,那么你就落伍咯~

\

Gigi

有心的姑娘应该发现了,同事长腿妹的gigi和Kendall都选择了踝靴搭配百慕大短裤。如果你没有大长腿,可千万别学超模们的任性穿搭。

\

Kim Kardashian

前段时间减肥归来的卡戴珊女士最近也是疯狂的迷恋上了百慕大短裤,与以上两位超模不同,时尚视角永远剑走偏锋的卡戴珊女生更爱超级包臀的剪裁设计。

\

Kim Kardashian

不仅国外长腿翘臀的姑娘喜欢百慕大短裤,国内的一种小花也是纷纷穿起来。给要围观群众多一种的搭配可能。

\

乔欣

大长腿乔欣选择的是牛仔毛边款式的百慕大短裤,而在《花儿与少年》中吃到变胖的宋祖儿则选择了基本的黑色款,悄悄的藏肉Look搭配的敲打好处。

\

宋祖儿

而张子枫则选择了威尔士亲王格纹款式的百慕大短裤,西装面料的短裤搭配棒球帽。中性风的冲突感让这位年纪轻轻少女仿佛变身街头酷小子。

\

张子枫

腿长两米的关晓彤穿衣风格一直偏少女风,这次选择的百慕大短裤,不仅单品设计小细节不断,悄悄的红绿色系搭配也是相当大胆。

\

关晓彤

中国超模奚梦瑶如今也是有转战演艺圈之势,超模的机场Look自然时髦度更好。一条简单的百慕大短裤让超模更填潮流感。

\

奚梦瑶

最后不得不提的是,体重让网友操碎了心的蒋欣,这一次终于找到了适合自己的单品。蒋欣身材说与微微圆身板那种,所以咋搭配是侧面一定要注意宽松程度。

\

蒋欣

\

蒋欣

来源:YOKA时尚网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号