您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

一个牛仔品牌,撑起蕾哈娜整个时装周每天的穿搭造型

2017-09-13 10:34:03  来源:浙江经济网  有评论

Rihanna 的衣着风格未必是你那杯茶,但 2014 年她获得 CFDA 颁发的 Fashion Icon Award 却是铁一般事实。近年找上她合作的品牌一双手也数不完就是最好证明,她主理的 Fenty x Puma 第 4 个系列又刚在纽约时装周展出 ,所以 Rihanna 的街拍照又再密集曝光,除了拍得她穿着 Fenty 新装、真空穿着一身黄衣扮、黑色 slip dress 衬 Gucci Coco Capitán 腰包之外,denim 服应该是她心头最爱,因同一件 Matthew Adams Dolan 的 denim shirt 就不止穿上一次,其实自 2015 年起 Rihanna 就多次穿上 Matthew 的作品,相信和她近日身形暴胀才穿大码服装绝对无关 。

颠覆牛仔服

得到 Rihanna 的欣赏,可能 Matthew Adams Dolan 是个美国品牌所致,设计师生于澳洲以纽约为事业根据地, 2014 年毕业于 Parsons 大学的时装设计系,MAD 爱在英国与美国的历史中找到关联性,而 denim 布的织造就是历史的桥梁,所以他爱在 Denim 服中研究,在剪裁上也充满癫覆性,2015年出道便吸引了 Rihanna 和 Lady Gaga 。Matthew Adams Dolan 2018 的春夏新装选在纽约时装周亮相。

Matthew Adams Dolan 2017 秋冬季继续在比例上花心思,并以无性别为特点。

Matthew Adams Dolan 2018 春夏季,明显减低了街头味道,加入了 点点 Ivy Style 元素,尝试以不同布料和针织物并出新的结构。

来源:搜狐

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号