您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 潮流风尚 > 正文

蔡依林短裙长靴亮相Balmain大秀 气场十足丝毫不输超模

2017-09-30 14:35:18  来源:浙江经济网  有评论

Balmain 2018春夏女装秀如期举办,本次大秀选址巴黎歌剧院(Palais Garnier) ,设计师Olivier Rousteing说这里给当时少年时的他留下了深刻的印象,“舞娘”蔡依林亮相现场。

\

蔡依林身着品牌棕色麂皮拼接紧身短裙搭配过膝长袖,简单束起的马尾辫干练十足。\

\

除此之外,亮相大秀的还有超模Claudia Schiffer、演员Pamela Anderson、Cindy Crawford的儿子Presley Gerber、名媛Olivia Palermo等等。

来源:凤凰时尚

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号