您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 潮流风尚 > 正文

秋冬还在穿黑白灰?小仙女们准备玩点有颜色的

2017-10-16 10:52:59  来源:浙江经济网  有评论

天气很快开始凉了起来

在这样寡淡的季节

\

难道我们要继续

黑白灰下去?

NO~~~NO~~~NO~~~不好意思

小仙女准备玩点有颜色的

\

那到底今年哪些颜色

能成为时尚圈中的宠儿

就接着往下看吧

玩点颜色:红色系

\

说到今年秋冬当红不让的颜色非红色莫属,而且穿一身红出门超时髦,洋气又吸睛。

不过因为这个颜色已经比较突出了,所以在搭配其他的单品的时候,还是尽量选择纯色系。

\

一身红色的戚薇霸气十足,冶艳红唇妆也太精致了吧,外加一双黑色的Luxury Rebel短靴,绝对是画龙点睛之笔。

娜扎用一条红色的条纹长裙演绎All Red look,搭配小白鞋+铆钉手袋精致时髦。

\

\

涛儿用红色的高领打底衫搭配同样颜色的A字大摆皮裙,黑色的腰带将腰部的曲线凸显出来,气场那是杠杠的!

\

周冬雨的这件Burberry红色格纹风衣也非常吸引眼球,这么时髦的主今天成为了Burberry的最新品牌形象大使,恭喜冬叔!

玩点颜色:黄色系

说到黄色系,可能亚洲的妹纸们会觉得很难驾驭,但是其实今年流行的那种姜黄色没那么挑肤色。饱和度高不夸张,如姜茶般温暖安静又舒适,而且跟各种基本颜色,像是黑白灰都非常搭。

时尚icon贝嫂和肯豆都纷纷对这种颜色着迷,穿上这样的单品就能立刻打破黑色的沉闷和无趣。

\

\

国内的气质女神高圆圆和娜扎在秋冬也是偏爱这种颜色,随便搭一条简单的牛仔裤或者是运动裤都很好看。

\

诗诗的这件姜黄色吊带裙搭配上湖蓝色的衬衣明朗有朝气,丝绒的质地最适合开始变冷的天气。

玩点颜色:绿色系

\

同样是大家觉得难穿的绿色,其实也是今年秋冬时尚圈最最拔尖的流行色。在凉意袭来的秋冬,绿色无疑是最好装扮生命的色彩。

\

军绿色也是常年在秋冬必不可少的颜色,大表姐和糖糖都有穿,也是比较好驾驭的单品类型。

玩点颜色:枫棕色系

最后要放大招给大家,那就是今年一定要买枫叶棕色的单品好嘛!因为实在是太太太太美了~~~~绝对会击中你的灵魂哒!

\

来源:网易

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号