您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 顶级风尚 > 正文

STOWERS睿绅洋服,个性与品位的选择

2017-10-23 13:42:23  来源:浙江经济网  有评论

在上世纪六七十年代,对于高品位男士而言,去裁缝铺量体裁衣是最流行的着装方式。

时代变迁,不变的是一直以来人们对于着装品质与个性的追求。高级定制无疑是当下名流绅士彰显个人魅力与品位的不二选择。

\

浙江睿绅服饰有限公司是一家集产品设计研发,着装搭配、制作,运营于一体的高端全品类男装定制连锁品牌公司。

主打高端定制型男士服装,自成立以来便备受社会名流以及精英人士的推崇与喜爱。

\

\

昨天(10月22日)下午,睿绅洋服私人定制杭州总店盛大开业。

\

\

\

【 经典品牌 】

2015年,睿绅洋服成功地引进了STOWERS定制品牌,倾心传承英国萨维尔街的定制艺术。

\

从面料到裁剪、从颜色到款式、从每一粒纽扣到整体设计,都吸取萨维尔街百年传统工艺之精华,保证了原汁原味的英伦风范,不出国门即可尊享世界一流的私人定制西装。

\

\

STOWERS(史陶尔斯)源自英国萨维尔街,其高级男装定制为都市卓越男士提供全新的时尚与经典的着装体验。

STOWERS将品位融于细节,设计高贵简洁,因而在英国备受社会名流的青睐。定制客户包括中东和东南亚皇室成员与俄罗斯总统普京等国际政要。

\

\

【 高端服务 】

秉承英国传统和高端定制的运营精髓,力求雕刻完美无缺的男士西装。STOWERS睿绅洋服拥有一套完善的量体定制流程:预约,来店挑选面料、量体师量体、选定款式、试衣调整、成交、客户穿着体验跟踪一站式服务。

\

从面料到裁剪、从颜色到款式、从每一粒纽扣到整体设计,都吸取萨维尔街百年传统工艺之精华,保证了原汁原味的英伦风范,不出国门即可尊享世界一流的私人定制西装。

\

\

【 “四合”设计 】

不仅仅是合身,STOWERS睿绅洋服也注重合心、合场与合行。依据每一位客户的体型、气场,注重面料、颜色、版型、使用场合等各个细节,打造属于客户独一无二的西装。

STOWERS定制的不仅是衬衫与西服,更是释放精神力量。

\

\

2017年8月,坐落在杭州市钱江新城的睿绅洋服私人定制会馆正式开业。这座占地面积五百多平的定制会馆,集高端私人定制、服饰文化、服装团购业务、书画、红酒、品茶于一体。

\

\

【 多地体验 】

目前,浙江睿绅服饰有限公司已在浙江台州、衢州,江西新余,广州等地陆续开设了定制生活馆和定制体验店,为更多想提高生活品质的优质人士,提供全方位的定制服务。

\

\

定制是一种生活方式,更是一种生活态度。

选择STOWERS睿绅洋服,选择个性与高品位。

\


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号