您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 美容美体 > 正文

青葱新媒体微商事业部董事王芬出席青葱3周年盛典

2017-11-01 17:21:43  来源:浙江经济网  有评论

此次青藤微商总裁班暨青葱3周年盛典的隆重召开,标志着青葱正式进入新的征程。10月22日,青藤微商总裁班暨青葱3周年盛典在张家界凤凰城酒店盛大开幕。

出席会议的重要嘉宾有:青葱新媒体CEO桑兮兮、香港彭氏集团白皙执行总裁、汀CEO、WS女神团队创始人张亦菲、香港彭氏集团营销管理中心总经理成萍、青葱新媒体微商事业部总裁李婷、青葱新媒体微商事业部副总裁徐霞,香港彭氏集团白皙产品总监陈长霞;青葱新媒体微商事业部董事周荣梅、吴小平、易娟、陈永彩、王蕾、王薇、张艳玲、徐曼斯、戴勤芝、彭云华、孙培培、张银美、邓润桃、甘丽萍、顾光勇、涂小兰、季七香、王芬、赵秋娥、邱小霞、金静、黄欣等均出席此次盛典。

过去3年多时间里青葱新媒体凝心聚力,完成了许多难以想象的事情。代运营品牌白皙上线至今累计销售3000万支;STORYDERM汀丝绒轻奢口红上市20天销售60万支;STORYDERM汀女神面膜上市30天销量突破2000万片;初谜内衣上市一个月突破60万件销量,创下了众多的销售神话,青葱新媒体微商事业部董事王芬作为青葱新媒体的核心销售骨干年销售额破千万功不可没。

青葱新媒体3周年盛典隆重召开,现场举行了盛大的颁奖仪式,青葱新媒体微商事业部董事王芬为优秀总代颁发了“杰出总代奖”,作为青葱新媒体微商事业部的核心领袖,为表彰王芬过去取得的成就,青葱新媒体CEO桑兮兮以及香港彭氏集团白皙执行总裁张亦菲为王芬颁发了“意见领袖奖”,这是对王芬过去付出的一个极大肯定。

在青葱3周年盛典上,青葱新媒体召开了白皙新品白皙白白霜的发布仪式,这是一款秋冬季全能霜,8大功效快速拯救干燥、过敏、衰老等肌肤问题。白皙系列产品自上市以来累计销售已突破了3000万支,靠着过硬的质量赢得了市场,新品白皙白白霜的上市将带动新一轮的销售狂潮。

青葱新媒体微商事业部董事王芬表示,微商产品质量才是销量的保障,这也是她和团队一直追随青葱的重要原因。期待青葱新媒体继往开来,2018年更上一层楼,销量再创新高!


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 青葱新媒体
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号