您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 行家视角 > 正文

丹麦空间,西子同吟

2017-12-13 16:55:51  来源:商业观察网  有评论

钱塘美酒,西子美人,江南忆,最忆是杭州。临安杭城,景韵人文,记忆故事,无数文人墨客为之折腰吟咏,如醉如痴。属于这座城的闲适安逸,就宛若袅袅而来的聘婷女子,巧笑倩兮,美目盼兮,从容自在,顾盼生辉,谈笑间便画出春风秋月,也谱下一曲令人心驰神往的印象生活。清雅冬日,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO将倾情打造的“丹麦空间”带入杭州,在品牌进驻中国20周年之际,用接近自然的原生态美感还原令人向往的舒适生活,也邀请杭州的消费者们共同开启“适享20年”的魅力履程,在亭台楼阁造就的水墨诗意中体验独特的北欧风尚,品味简约精致与素雅清丽碰撞出的曼妙花火。

\

巡展现场,ECCO展示了历史区、女性区、男性区、亲子区以及自拍区的五大陈列展示区,简约自然的主旋律令人倍感舒心,也让大家充分体验到ECCO这个匠心世家的传承,源于丹麦的魅力以及对于生活的热爱与激情。生机勃勃的花园一隅,鬼马精灵,自拍成趣,仿佛置身丹麦庭院,别有一番乐趣。历史区,展示了ECCO这个匠心世家在中国的20周年的里程碑。女性区为女性消费者带去不同时刻的美丽瞬间,让大家可以走出下一步,发现更多精彩。放慢脚步来做一款咖啡或喝一杯清茶,男性区为男士们提供了一个悠享舒适生活的好地方。亲子区为你打造家人温馨相伴的舒适时光。12月15日-12月17日,ECCO邀你前往杭州滨江龙湖天街的“丹麦空间”,与西子同吟,与灵隐共赏,在这座连空气都充满了魅力气息的氤氲杭城聆听传承,品味匠心!

关于ECCO:

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

2017年,ECCO已在全球88个国家拥有超过14, 000家销售点;在中国,拥有超过1000个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有20,000多名员工。

来源:商业观察网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 西子 丹麦 空间
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号