您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 美容美体 > 正文

千城万店,唤醒女性隐藏之美---雪肤秘蜜品牌发布会

2017-12-15 11:35:50  来源:网络  有评论

12月9日,雪肤秘蜜以“发掘女性隐藏之美”为主题,在浙江义乌万豪酒店举行品牌发布会,发布了雪肤秘蜜盈润光感组合、V脸魔法组合、精雕塑形组合、青春无痕润眸组合品牌产品,同时发布了雪肤秘蜜品牌宣传片、品牌宣传册。

\

\

雪肤秘蜜首席执行官徐林强先生,发表了“发现女性隐藏之美”’主题演讲,他表示截止2017年11月,中国1400万人通过医美变美,世界医美消费增速为7%,中国达到了可怕的42%,预计到2020年达到万亿规模。在这个庞大的市场里,轻医美的市场规模将达到5335医院,占比66%。

\

雪肤秘蜜副首席执行官周雪梅女士提出传统医美行业,因无法标准化产品、行政审批繁琐、医美管理人才欠缺、获客成本高等众多原因制约行业发展,在庞大的灰色市场里,假货、水货、山寨设备泛滥、美容院和微整形工作室为求爆利不择手段,特别是消费者接受的“肉毒素”、“玻尿酸”、“超声刀”、“热玛吉”等医美项目,更成为了医美的重灾区。雪肤秘蜜应运而生,开启轻美容时代。

\

\

\

本次发布会吸引了雪肤秘蜜品牌有关负责人、行业人士、合作伙伴、以及全国主流媒体逾600位嘉宾出席。

来源:网络

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号