您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 潮流风尚 > 正文

特步321跑步节 明星同款淘抢购首发 12小时售罄

2018-04-04 14:37:07  来源:网络  有评论

321跑步节是由特步发起打造的一个属于全民的跑步节日,倡导每年3月21日,轻松趣跑,跑出健康,跑出快乐,传递健康时尚的生活理念。将日期定于3月21日,也是起源于“3、2、1”的数字倒数,寓意“321 GO!”

\


321跑步节厦门观音山音乐跑活动现场

今年321跑步节,特步携手淘抢购打出明星同款首发造节营销的组合拳,通过明星影响力和淘抢购平台的爆发力,为品牌营销带来新机会,给消费者提供一场抢购盛宴。借助平台赋能品牌,并汇聚品牌的力量,快速打造对消费者有影响力的热门IP。

明星、KOL、联合商家、联合高校齐上阵 微博话题曝光量达6.2亿

本次321跑步节,特步邀请旗下代言人赵丽颖,林更新,汪东城,谢震业发博相约相聚特步321跑步节全民跑步盛典,为321跑步节发出专属传播声量,加上众多KOL微博大号响应助力,与此同时,有数十个知名品牌,数百所高校参与微博话题互动,迅速形成了传播发酵,321跑步节话题被推向高潮。截止到目前,该话题曝光量达6.2亿,其中赵丽颖单条微博转发量高达809万。

\

321跑步节微博话题截图

\

特步代言人赵丽颖微博截图

跨屏抢星礼,摇一摇红包,晚会专属福利大放送 双屏互动再升级

特步321跑步节全民跑步盛典晚会于3月21日晚在厦门闽南大戏院盛大开幕, 天猫聚划算总经理天德、天猫运动行业总经理棣安、天猫淘抢购总经理云骢等亲临晚会现场。活动当晚,特步还邀请了谢霆锋、赵丽颖、林更新、汪东城、丁于、谢震业、陈定、韩庚、李诞、许飞、艾菲、李熹子、王水林、彭高唱、邹新宇、zero-g等同台表演。并通过东南卫视、天猫、爱奇艺等各大网络直播平台的合作,让场内场外的观众都感受到了特步321跑步节的运动魅力,更好地同消费者沟通,与更多的人共享盛典。

\

321跑步节全民跑步盛典KV

全明星晚会期间通过“电视屏+手机屏”双屏互动配合“台网通”互动的方式,粉丝可通过手淘摇一摇,赢取直播红包,进行跨屏抢星礼,一起和谢霆锋参与Yes or No晚会环节互动,为特步天猫旗舰店引入了巨大流量,为店铺销售带来了非常可喜的成绩!

\

321跑步节全民跑步盛典现场

赵丽颖、林更新同款晚会期间淘抢购首发,12小时售罄

本次321跑步节,特步通过淘抢购,助力品牌营销升级,共同定制属于品牌的创意营销方案,从而为品牌形成从宣传到销售的闭环式营销,打造品效合一的全方位解决方案。实现品牌营销曝光,同时提升销量,并利用大数据洞察趋势,基于用户大数据分析,更准确地了解用户需求,进而不断优化自身产品经营。基于去年良好的合作基础,今年特步再次重力推出赵丽颖联名款和林更新联名款,两位明星分别在晚会上为自己的联名鞋款打Call,借助两位代言人的影响力,双方粉丝蜂拥而至,两款首发产品,12小时内抢购一空。

\

赵丽颖女神晚会期间为联名款产品亲笔签字

\

林更新晚会期间为联名款产品亲笔签字

据悉,近年来,特步与天猫平台不断深入合作,借助数据银行、策略中心进行大数据的充分应用,进行人群资产梳理、交易链路优化以及"人"和"货"的精准匹配,同时传统门店升级智慧门店取得突破性进展,借助大数据、新技术推动新零售的落地,率先在运动行业展开新零售布局。对此,特步借助天猫平台的优势,不断提升消费者体验,推动品牌升级,更能让品牌用户深刻地感受新零售时代中的特步品牌创新和非一般体验。

\

321跑步节全民跑步盛典现场物料展示

来源: 网络

责任编辑:艾伦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 特步 跑步 明星
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号