您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 尚品生活 > 正文

日本高端护肤品牌POLA 4月14日杭州银泰武林总店隆重开业

2018-04-12 16:54:39  来源:网络  有评论

来自日本的高端抗老护肤品牌 – POLA将于4月14日隆重进驻银泰百货杭州武林总店。 作为勇于探索的先驱,POLA全新价值理念“Science . Art . Love”,致力于满足追求高附加价值的顾客需要, 与此同时,研发业界前沿产品。 通过不断的努力创新,实现为每一位顾客、 乃至社会带来幸福。

届时POLA将为爱美女性带来最新的研究成果

POLA B.A碧艾系列,针对皮肤诞生的秘密机制中极为重要的生命因子“Versican——蛋白聚糖”。通过POLA不断的艰辛研究,最终找到了以生命科学为契机的全新的“肌肤起源・生物活性”理论。“B.A碧艾”不仅是以恢复年轻肌肤为目标,更是将肌肤导向具有涌动感、生命力的新生美肌之全新抗老化护理。

开业独家套装(数量有限,售完即止)

B.A化妆水

<120ml rmb1590="">

礼遇专享

B.A 卸妆乳霜 9g

B.A 洁面膏 9g

B.A 化妆水 8ml

B.A 乳液 8ml

春日尊享套装

B.A卸妆乳霜

<130g rmb790="">

礼遇专享

B.A 洁面膏 20g

B.A 化妆水 8ml

B.A 乳液 8ml

B.A柔肤按摩膏

<90g rmb1060="">

礼遇专享

B.A 卸妆乳霜 20g

B.A 洁面膏 20g

B.A 防晒霜 9g

此外,到店接受咨询即可获得B.A体验装。

数量有限,赠完即止。

*最终解释权归POLA所有。

诚邀您莅临银泰百货杭州武林总店专柜,尊享独家礼遇。

杭州市下城区延安路530号银泰百货武林总店1F化妆品区域


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号