您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 美容美体 > 正文

IndeeTara:当护发产品变“伤发产品”时,我们该如何应对

2018-04-19 16:07:42  来源:网络  有评论

2017年5月,央视报道市场上出售的大量护发素含有硅油成分,其虽能够让头发保持顺滑状态,但是这种化学物质会附着在头皮,从而堵住毛囊,阻碍头发生长,导致出现头屑、头痒、头油等情况,并使得头发干枯受损,甚至脱发,严重危害人体健康。因此,消费者在购买此类护发产品时,一定要特别注意其成分问题。

那么在这般如此严峻的情况下,消费者应该如何去选择一款真正值得信赖的护发产品呢?在此我们建议消费者在选择护发产品之前,最好对目标品牌背后的团队以及市场销售份额进行相关的调查,当然用户的满意程度也是非常重要的数据。

为保证消费者权益并方便消费者的选择,我们也对其进行了一番具体的调查。经过多方市场对比之后发现IndeeTara在去年便取得了非常可观的销售成绩,并一跃成为护发产品中一颗冉冉升起的新星。

\

据了解,IndeeTara由2017年成立的樱迪泰拉生物科技有限公司推出,其凭借着优秀的品质,诚信的经营,以及专门运营团队指定的正确销售策略,在护发市场成功占据一席之地,并且受到了消费者的一致好评。不过IndeeTara之所以能够赢得这么好的营销成绩,归根结底还是源于它没有掺入任何的化学添加剂。

IndeeTara致力于解决人们头发干燥,枯黄,无光泽的头发问题,为此,IndeeTara悉心推出了4款护发产品。该产品不仅没有刺鼻的气味,更没有色素添加剂,消费者完全不用担心头皮是否会受到伤害,同时能够从内到外保护深度修复受损发丝,并自然保护发根,顺利解决头发长期存在的问题。

因为考虑到现如今年轻工作群体的生活状态,IndeeTara更是在最大程度上为消费者带来了一定的便捷性:用户在使用IndeeTara护发水时,只需喷洒20ml左右,再进行为时晚5分钟的按摩梳理工作,最后吹干即可(染护和烫护可省去最后一步)。此外,即使2~3天内不使用该产品,头发依然能够保持乌黑亮丽,柔软服帖的状态,而且时效最长可以高达五天左右。

\

IndeeTara凭借着先进的科研技术,以消费者为立足点,真正为消费者考虑,从而打造出让消费者满意的产品。现如今IndeeTara在护发行业取得的成绩越来越好,未来的前景非常乐观。

来源:网络

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 护发 伤发 产品
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号