您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

雅诗兰黛集团去年收入创新高 旗下La Mer已进入10亿美元俱乐部

2018-08-24 12:12:23  来源:浙江经济网  有评论

在截至6月30日的三个月内,雅诗兰黛集团销售额同比增长13.8%至33亿美元,超过分析师预期的32.5亿美元,净利润则同比大跌18.7%至1.86亿美元。 2018财年,该集团销售额同比大涨16%至137亿美元,创十年来新高。

期内集团在全球所有地区和产品部门均录得增长,主要得益于旅游零售和电商等渠道业绩的显著表现。在雅诗兰黛、La Mer、Origins等品牌的推动下,护肤品部门销售额大幅上升29%至13.79亿美元,化妆品部门销售额则增长4%至13.58亿美元。

集团首席执行官Fabrizio Freda在声明中表示,去年全年几乎所有品牌的销量均有所攀升,La Mer已成为集团旗下第四个年销售额突破10亿美元的美妆品牌,未来集团将加大对数字化营销的投入,以刺激销售额进一步增长。

财报发布后,雅诗兰黛集团股价大涨3.4%至每股140.56美元,目前市值约为518亿美元。

来源:每日时尚要闻

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号