您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

传Dior巴黎秀场的前台艺人票被中国卖家炒至100万

2018-09-05 15:49:02  来源:浙江经济网  有评论

据JingDaily消息,迪奥9月25日的在巴黎举行的2019年春夏时装秀即将开始,而秀场前排位置被中国卖家以人民币100万元的价格售出。该消息在过去的几天里于社交媒体上引起热议。该微信帖自称以公关公司名义举办,只对艺人开放这个前台票,并表示这个活动已得到迪奥本身品牌允许。

据悉,100万的票价里包括了四天行程,如果参加的名人同意在旅行期间为几个中国品牌而不是迪奥拍摄广告和视频,就可以免除票价。 目前,迪奥中国对Jing Daily否认了这个信息,并表示该品牌从未出售过秀场票或与任何第三方合作进行宣传,并强调迪奥的时装秀仅限邀请制。不过发言人无法确认门票是否是伪造的,因为按理论来说时装秀组织方所雇用的公关公司可能会对票进行买卖。

来源:每日时尚要闻

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号