您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

Dior成今年时装周最具媒体价值的奢侈品牌

2018-10-08 15:10:34  来源:浙江经济网  有评论

据InfluencerDB最新数据,LVMH旗下的Dior成为时装周期间最具媒体价值的奢侈品牌,由创意总监Maria Grazia Chiuri设计的全新Dior在社交媒体上共获得700万个赞,被全球知名时尚博主共提及1260次,媒体价值达370万美元。其他媒体价值超过100万美元的品牌还包括Off-White(140万)、Versace(134万)、Dolce&Gabbana(130万)、Chanel(100万)以及Ralph Lauren(100万)。

此外,米兰时装周最具媒体价值的设计师为Moschino的创意总监Jeremy Scott,媒体价值为170万美元;伦敦时装周最具媒体价值的设计师则为Burberry新的创意总监Riccardo Tisci,媒体价值为120万美元;纽约时装周最具媒体价值的设计师为Brandon Maxwell,媒体价值为130万美元。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号