您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

Burberry宣布赵薇、周冬雨为品牌全新代言人

2018-12-29 11:57:07  来源:浙江经济网  有评论

英国奢侈品牌Burberry通过微博官方账号宣布,中国演员兼导演赵薇为品牌全新代言人,并表示周冬雨也将继续以代言人身份与品牌合作,更多合作细节将于1月公布。消息发布后,相关微博转发评论量已超过17万。据时尚商业快讯监测,目前周冬雨微博粉丝总数超过2700万,赵薇微博粉丝总数为8600万。值得关注的是,Burberry于2016年签下的代言人吴亦凡于今年10月31日却成为Louis Vuitton品牌代言人。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: Burberry 代言人
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号