您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

The Ordinary创始人身亡,去年曾突然宣布关闭品牌

2019-01-23 16:49:49  来源:浙江经济网  有评论

旗下拥有The Ordinary等品牌的加拿大护肤品集团Deciem周二突然宣布其创始人Brandon Trauxe已于上周末去世,年仅40岁,但暂未透露具体死因。Deciem另一股东雅诗兰黛集团也表示对Brandon Trauxe的去世感到惋惜,并称他为一位真正的天才。

Brandon Truaxe于2013年在加拿大创立Deciem集团,主要采用创新型多品牌战略,通过不同的品牌组合推出开发周期短、反应快的产品线。除The Ordinary外,集团旗下还拥有Niod、Hylamide等十个品牌,分别针对不同的细分护肤保养人群。

值得关注的是,去年10月Brandon Truxe突然通过Instagram的视频宣称,Deciem的所有运营将关闭两个月,因为几乎全部员工都参与了犯罪活动,其中包括涉嫌金融犯罪等,引发业界高度关注。而由于行为过于极端,Brandon Truxe本人一度被质疑存在精神问题。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号