您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

陈冠希潮牌CLOT被指抄袭

2019-03-04 14:46:15  来源:浙江经济网  有评论

据时尚商业快讯,台湾纹身师彫犬与澳大利亚纹身师Stu Pagdin日前在Instagram上指控陈冠希的潮牌CLOT 2019春夏系列抄袭,Stu Pagdin甚至直斥陈冠希是“小偷”。随后陈冠希潮牌CLOT凝结集团做出回应,在致歉函中向被抄袭的艺术家道歉,并强调涉嫌抄袭的服装设计均是由粉丝提交,现在已经全部下架并将集中销毁,同时会追究这名粉丝的法律责任。但由于道歉声明没有提到两位艺术家的名字,后者对这封致歉函并不满意,彫犬认为CLOT官方缺乏诚意。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 陈冠希 潮牌 CLOT
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号