您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

爱马仕将全面进军美妆市场,晚了吗?

2019-03-13 16:33:51  来源:浙江经济网  有评论

面对跑得越来越快的Gucci、Chanel和Louis Vuitton,陷入“中年危机”的爱马仕亟需寻找新的突破口。

据FashionNetwork援引消息人士透露,自创立以来一直以皮具手袋为核心业务的法国奢侈品牌爱马仕终于决定迈出大胆的一步,将正式进军美妆行业,计划于2020年大规模推出美妆产品。

爱马仕首席执行官Axel Dumas早前在接受法国媒体Le Monde采访时透露,在行业竞争愈发激烈的当下,品牌非常有必要全面布局化妆品、香水和个人护理市场,以提升品牌自身竞争力。

据悉,爱马仕为美妆业务的推出筹备已久,整个过程由Axel Dumas亲自监督,相关时间表已于上周末的工艺巡回展览中确定,但品牌未公布进一步的细节。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号