您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

Instagram首次尝试推出支付功能

2019-03-20 15:36:50  来源:浙江经济网  有评论

当下最受年轻消费者喜爱的社交媒体平台Instagram今日针对Michael Kors、Burberry、Zara和H&M等二十多个品牌尝试性推出支付功能,消费者在上述品牌的帖文中点击产品进入购买页面后就会出现点击通过Instagram购买的按钮,第一次使用的用户只需填写绑定的银行卡信息或Paypal即可。据悉,Dior、Prada和Balmain等将是下一批参与该支付功能的奢侈品牌。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号