您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

老佛爷百货上海首店开业,中国市场瞄准10亿欧元目标

2019-03-26 17:03:01  来源:浙江经济网  有评论

120多岁的老佛爷百货在中国市场卷土重来。

据时尚商业快讯,法国奢侈品百货老佛爷位于上海浦东陆家嘴中心L+Mall的新店于昨日开始试营业,今年9月将正式开张,目前60%的店铺已经开张。该新店共有5层,占地面积2.5万平方米,由老佛爷百货与I.T有限公司以50:50股比合资成立。这是该百货在中国的第二家店,第一家位于北京。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 老佛爷 百货
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号