您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

奢侈珠表品牌PIAGET伯爵在上海恒隆广场开设限时艺术展

2019-09-02 16:25:47  来源:浙江经济网  有评论

瑞士高级珠宝与腕表品牌PIAGET伯爵举办的《The Journey of Happiness 寻光之旅》限时艺术展日前在上海恒隆广场揭幕,此次PIAGET伯爵与三组当代知名艺术家合作,以“寻光之旅”为主题在展览中呈现了四个篇章。与此同时,胡歌为PIAGET 伯爵Altiplano至臻超薄系列腕表演绎的全新广告大片也在活动现场正式发布。值得关注的是,卡地亚、Tiffany、宝格丽等奢侈珠宝和腕表品牌近来纷纷选择举办艺术展览,此举被认为是奢侈珠宝品牌传递品牌形象和拉近消费者距离的平衡之举。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号